Письмо мужа жене.

946

Независимо от того, насколько вы любите своего супруга, спорить с ними в значительной степени неизбежно — особенно когда у вас есть дети. Когда вы оба работайте для семьи, стресса и разочарования может быть много. Поэтому, когда жена почувствовала себя недооцененной своим мужем, она устала бороться с ним. Она оставила его с детьми без каких-либо признаков того, что она вернется. Через два дня ее муж решил написать ей письмо о своих чувствах, и вам нужно посмотреть, что он ей написал.

«Дорогая,

Два дня назад мы сильно с тобой поспорили. Я был измотан, когда вернулся с работы. Было 8 вечера, и все, что я хотел сделать, это лечь и посмотреть игру. Ты была не в настроении, и видно устала после долгого дня. Ты пыталась уложить ребенка спать, когда другие дети еще бесились друг с другом, и все, что я сделал, — это увеличил громкость своего телевизора.

«Ты бы мог принимать более активную роль в воспитании своих детей?» — спросила ты, спуская звук телевизора. «Ты тоже можешь помочь мне по дому».

«Я много работаю весь день ради всех вас», — ответил я в свою защиту.

Спор продолжался в более яростной форме. Я сказал тебе ужасные вещи, которые никогда не смогу себе простить, а ты закричала и сказала, что тебе все это надоело. Ты в слезах выбежала из дома, оставив меня с детьми одного.

После этого я был вынужден кормить детей и укладывать их спать. Когда ты не вернулась на следующий день, я попросил своего босса дать мне выходной, чтобы я смог заботиться о детях. Мне приходилось сталкиваться со столькими вещами в течение всего дня, что у меня даже не было возможности принять душ. Я нагревал молоко, одевал детей, убирал кухню, и все это делал одновременно. Я не мог даже сидеть спокойно за столом, чтобы поесть, потому что мне приходилось бежать за детьми. Я чувствовал себя физически и эмоционально так истощенно, что хотел уснуть на 20 часов, но мне пришлось встать через несколько часов, потому что ребенок стал плакать. Я прожил эти два дня и две ночи так, как ты делала это каждый день, и теперь я начал понимать тебя.

Я понял, что быть матерью — это жертвовать собой. Это более утомительно, чем в течение 10 часов принимать экономические решения у себя на работе.Ты пожертвовала своей работой и финансовой свободой, чтобы заботиться о детях. Ты жертвуешь своим свободным временем ради детей, не встречаясь со своими друзьями и не успевая заниматься спортом.

Я понял, насколько это сложно, быть запертым весь день дома и оторванным от внешнего мира. Я стал понимать, когда ты расстраиваешься, когда моя мать критикует, как ты воспитываешь наших детей, потому что никто в мире не знает, как это делать, лучше матери ребенка.

Быть матерью очень сложная вещь, когда тебя не ценят и не помнят. Я пишу тебе это письмо не просто потому, что я скучаю, но и потому что хочу сказать, что ты очень сильная женщина, и что я восхищаюсь тобой».

Похоже, муж таким нелегким способом смог усвоить свой урок.

ПОДЕЛИТЬСЯ