Муж соглашался со всем, что говорила его жена. В чем же подвох?

1910

Женщина позвонила мужу. В этот момент он был в раздевалке. Когда он начал говорить по телефону, все остальные парни в раздевалке повернулись, чтобы услышать разговор.

Жена рассказала ему, что она сегодня пошла по магазинам и увидела хорошую коженную куртку за две тысячи долларов, спросив его, может ли она купить ее. На что муж ответил ей, что если ей она понравилась, и если это сделает ее счастливой, то без проблем она может взять эту сумму на покупку.

Затем она сказала ему, что посетила авторынок, где увидела классный новый Lexus. Она хочет его очень, и что эта машина стоит 90,000 тысяч долларов. Муж согласился и на эту покупку. Женщина не могла поверить вдвойне.

Жена продолжала, что есть большой дом, стоимость которого около 980 тысяч долларов. Муж сказал ей, чтобы она немного сбавила бы цену, чтобы он мог купить этот дом. Женщина продолжала еще более озадачиваться и удивлялась тому, как он соглашался со всем, что она говорила. Может быть, это был просто счастливый день или что-то в этом роде.

Женщина заканчивает разговор и говорит мужчине, насколько она его любит, и что она просто с ума сходит от радости, что он делает столько всего, чтобы сделать ее счастливой.

Выключив наконец-то телефон, муж оглядывается и замечает, как все мужчины в раздевалке уставились на него, ошеломленные этим разгвором. Он соглашался на такие покупки так небрежно, как будто это было ничего. Затем мужчина повернулся ко всем и спросил, чей телефон он держит в руках.

Одно можно сказать наверняка, когда владелец телефона вернется домой, его ждет неприятный разговор. Жена наложила более одного миллиона долларов на все эти покупки всего за один день, и если он не согласится на них, она обвинит его в том, что он держит своих слов.

Можно только надеяться, что она не сделает этих покупок, пока он не придет домой, иначе их финансы станут под угрозу на долгие годы и все из-за этой простой шутки.

Жена также заслуживает овации, потому что так и не поняла, что она говорила не со своим мужем.

ПОДЕЛИТЬСЯ