Успешный Мужчина Должен Это Знать! Женские Манипуляции И Как С Ними Бороться.

979

Считаете, что уловки и секреты женщин основываются только на вкусной кулинарии? Ребята, вы должны это знать и принять за должное – девушки предпочитают играть не по правилам ,а в особенности, когда они чего-то уж очень сильно хотят и единственной преградой для них являетесь именно вы ,парни, мужчины.

Так давайте же вместе откроем тайны женских манипуляций , а также поймем природу их возникновения . Let’s go!

Женские слёзы

Это, пожалуй, одно из наиболее распространенных деяний прекрасной половины человечества. Большинство мужчин ставят рядом женские слезы с крокодильими.

Уверен, что все мы понимаем, когда начинается женский плач ,пропадает комфорт и кажется, будто тебя выдавливают как лимон. Ни один настоящий мужчина не будет спокойно к этому относится. И немедленно постарается окончить страдания любимой. Слезы – элементарнейший способ добиться своего.

Происхождение, природа таких действий, берет свое начало еще, когда королевы были совсем маленькими принцессами и «отрабатывали» свои приёмы ни на ком другом, как на любимом папе, а некоторые даже добивались расположения учителей и хороших оценок путем «водопада» из глаз.

Огромное количество, как молодых, так и зрелых дам идеально овладели мастерством мгновенного выделения слез, как только это будет необходимо.

Как делегировать?

Если понимаете, что возлюбленная льет слезы далеко неправдоподобно, а старается привлечь внимание и повлиять на ваше состояние, просто уходите, старайтесь не наблюдать данную картину лже-страданий.

Требование возмещения ( подарки ,шантаж)

Определенное количество женщин отдают предпочтение корыстным отношениям. Ждут взамен что-то. В данном случае это отображается в виде подарков. Начинается просто-напросто требования. Мужчина, который не поддается на подобного рода провокации – достаточно адекватен и имеет к себе уважение.

Женщина достаточно хорошо умеет манипулировать мужчиной, если знает его слабые места, на что, так сказать, можно надавить. К примеру, если парень является фанатом футбола (болельщик Челси), она купит ему билеты. Взамен, будет ожидать ответный ход, но уже по своим интересам. Также, это может выглядеть, как после полученного ею дорогого подарка, Вас ждет интимная награда вечером. Это также частая манипуляция мужчины. Манипуляция сексом.

Как поступить?

Подобного рода штучки совершенно не должны вас подталкивать к осуществлению задуманного вашей избранницей. Рекомендуется либо вообще не обещать и использовать момент, если уж она столь корыстна. Так сказать, ответный ход.

Соглашение со всем, комплименты

Еще одна уловка, психологического настроя, — осыпание милостями и приятностями своего мужчины. Нет, это ни в коем случае не плохо, мужчинам нужна поддержка его второй половины, но только если она бескорыстна! А пока, мы расскажем именно о таких женщинах,которые делают это ожидая в ответ.

После комбинаций ласки и комплиментов, мужчина готов горы свернуть ради нее, однако это может легко быть распознанным. В итоге , мужской пол выслушает все нежности ,однако оставит спутницу без взаимности.

Как понять наличие искренности, либо разоблачить корыстность?

Здесь все достаточно просто. Если на протяжении определенного периода времени, ваша половинка вас пилит и ругает, а затем резко перевоплощается – стоит задуматься и быть начеку.

Однако, дорогие мужчины, если женщина ублажает вас постоянно, лелеет и обожает Вас – хватайтесь крепче за такого ангела. Ведь мы знаем, что за спиной успешного мужчины всегда стоит женщина! В данном случае, допускается не обращать внимания на манипуляции. Наоборот, хочется самому благотворить и осыпать золотом.

Окутывание своими уловками друзей

Данный метод будет использовать только опытная и умная женщина. Друзей, коллег вербуют для достижения своей цели. Это может отображаться в таких ситуациях, как покупка сигарет или пива для просмотра вами футбола, легкий флирт с другом. Вливается в вашу кампанию, коротко.

Наши действия

Делаем ответный ход с ее подругами ,но весьма аккуратно, ибо могут заподозрить в «кобелизме». Держитесь на расстоянии от самых «обезбашенных» подруг.

Ревность

Давно «обкатанная» и излюбленная уловка-заставить ревновать любимого.

Однако, весьма опасно. Ведь есть риск, что мужчина перестанет доверять и поставит под сомнения верность и любовь.

Но все же находятся определенные типы девушек, которые рискуют это делать, приподнося это своему парню как : « Видишь, как меня все хотят, какая я ? Лелей и угождай мне постоянно, чтобы не отбили»

Выход и ситуации

Здесь уже ответный ход ни в коем случае делать нельзя! Закончится все битой посудой и дорогим подарком для женщины. Только поможете добиться цели. Будьте более умным – игнорируйте подобное. Отсекайте.

Отдаленность

Одна из разновидностей манипуляции. Игнорирование, редкое общение с вами. Это приводит к тому, что мужчина начинает выяснять причину столько непонятного поведения, после чего начинает во всем угождать.

Как поступить?

Не играем в рулетку, а говорим в лоб по теме: «Разлюбила? Или в чем причина?»

Здесь-то все и будет ясно.

В данной статье были приведены основные манипуляции женщин. Уверен, в некоторых вы узнали своих любимых и теперь знаете, что делать в подобных ситуациях. Основное правило в ответ на манипуляции – игнорирование!

И помните, что женщину нужно любить и уважать. Тогда будет гармония и мир в ваших отношениях. Любите друг друга, это лучшее, что у нас есть!

ПОДЕЛИТЬСЯ