От чего вы умрете, если попадете на другие планеты.

695

Секреты Вселенной

Меркурий

Время: Менее 1 минуты

Ваше тело будет покрыто волной в 400 °C менее меньше чем за минуту.

Венера

Время: 1 секунда

Вы будете буквально таять в лаве при температуре 450°C и умрете от отравления диоксидом углерода.

Марс

Время: Менее 1 минуты

Из-за низкого атмосферного давления вы подвергнетесь воздействию жидкостей организма, таких как слезы и слюна. Атмосфера пыльная и содержит 96% двуокиси углерода. Вероятно, вы умрете от удушья.

Юпитер

Время: менее 1 секунды

Во-первых, с 10-кратным атмосферным давлением по сравнению с земным, вы будете раздавлены до размера арахиса. Во-вторых, турбулентные условия делают жизнь почти невозможной здесь.

Луна

Время: Менее 10 секунд

Луна является самым геологическим активным телом солнечной системы с 400 действующими вулканами и имеет 90% диоксида серы в воздухе. Вы умрете от сильного раздражения в глазах.

Сатурн

Время: менее 1 секунды

У этой планеты нет твердой поверхности, чтобы вступить на нее. Этот «Властелин колец» содержит 96% водорода в своей атмосфере. Ваша кожа сразу станет синей, и вы мгновенно разорветесь от бурных штормов.

Титан

Время: около 5-7 минут

Здесь все прекрасно. Толстая атмосфера, оптимальное давление воздуха, твердая земля, чтобы по ней ходить, но проблема заключается в 96% -ом азоте в атмосфере. Смерть будет спокойной. Вы не поймете, что умираете. Это просто будет недостаток кислорода, который убьет вас.

Enceledus

Время: около 15 секунд

Взгляды могут быть обманчивыми, и орбита Сатурна Enceledaus — лучший пример. Хотя она имеет твердую поверхность и, кажется, обитаемой, Enceledus так же холоден, как место, где царит температура -198 °C. Вероятно, вы умрете от холода, отсутствия кислорода и поверхностного давления.

Уран

Время: менее 1 секунды

Даже если вы узнаете способ пережить кусающий холод — 200 °C, огромное давление атмосферы не будет терпимым. Без твердой поверхности смерть на Уране будет мгновенной, поскольку вы будете раздавлены огромным давлением атмосферы.

Нептун

Время: менее 1 секунды

Как и другие газовые гиганты, менее чем за секунду вы будете взорваны на самой ветреной планете Солнечной системы. Ветры достигают сверхзвукового потока 2.200 км / час. Также холодно — 210 С. Да, это мгновенная смерть.

Выживание человека практически невозможно на любой другой планете. Почему бы не спасти нашу собственную планету, наш дом, потому что …

Земля — ​​это то, что все мы имеем…

ПОДЕЛИТЬСЯ