Каждая сильная женщина должна иметь 5 типов людей в жизни.

516

У всех нас были друзья, хорошие и плохие. Друзья играют значительную роль в том, чтобы сделать нас такими, какие мы есть. Возможно поэтому мы часто слышим совет от старейшин, что мы должны мудро выбирать своих друзей.

Итак, если вы сильная женщина или знаете какую-либо сильную женщину, тогда позвольте мне сказать вам, что у них тоже есть друзья, которые делают их сильными. Вот 5 типов друзей, которые сохраняют силу женщины живой.

Человеческий корень:

Вы когда-нибудь видели корень большого дерева? Он держит дерево укорененным в земле, так чтобы дерево могло распространять свои ветви, могло приютить живых существ. Сильной женщине нужен человеческий корень. Этот корень человека помогает ей укорениться в земле.

Друг, который является человеческим корнем, продолжает показывать ей, что мир не развалился, что под ней всегда есть почва. Когда человек, кажется, теряет все в жизни, этот друг поддерживает ее сочувствием, оптимизмом, восстановлением утраченной веры в себя.

Этот друг помогает ей сгладить негативность, заставляет ее понять, что нужно отпускать вещи и людей, которые создают негативные вибрации. Каждая «сильная, независимая женщина» нуждается в человеческом корне.

Интеллектуальный помощник:

Сильная женщина — та, которая была обижена, но не осталась жертвой, а стала более сильной и более независимой, хорошо осведомленной о своих правах.

Интеллектуальный помощник — это друг, который осознает права человека, который знает точные способы борьбы, и кто знает, что нам нужно высказывать наши недовольства.

Он дает свой голос и поддержку, помогая женщине протестовать против несправедливости и требовать восстановления ее прав. Именно тогда она узнает, как бороться, она понимает, что она не одна, и именно тогда она понимает, как поддерживать саму себя.

Уникальный друг:

Быть другим — это благословение, а не проклятие. У всех нас есть по крайней мере один друг в нашей ближайшей округе, кто отличается. Этот уникальный друг предлагает нам другую перспективу, чтобы смотреть на жизнь. Сильная женщина понимает эту потребность в различии и находит вдохновение от этого друга.

Детектор лжи:

Кто бы не хотел иметь полиграф? Более того, если этот полиграф является человеком? Независимо от того, насколько мы мудры, иногда бывает трудно видеть сквозь вещи, видеть людей. Друг, который может хорошо разбираться в людях и ситуациях, — это благо, и сильная женщина должна обязательно иметь его. Это будет держать ее в курсе происходящего вокруг нее и поможет ей принять правильные решения. Друг также поможет ей овладеть навыками понимания.

Мудрый шут:

Нам всем нужно смеяться, когда в нашей жизни все плохо. Юмор и остроумие поддерживают нас. Друг, способный ощущать негативность, и его остроумные шутки, всегда облегчает наше состояние, спасает нас от угнетения.

ПОДЕЛИТЬСЯ