У многодетной мамы из России внушительный пресс на 9 месяце беременности.

544

Оксана Румянцева сейчас на 38-й неделе беременности: мама, у которой уже есть три дочери, ждет четвертую девочку. Она бывшая участница фитнес-соревнований и личный тренер, который продолжает выкладывать видео своих интенсивных тренировок даже на поздних сроках беременности.

«Здесь так много ненавистников, которые не понимают фитнес во время беременности и называют мой беременный пресс отвратительным или думают, что я слишком худая».

В сотнях комментариев люди обвиняют ее в том, что она эгоистична и думает только о своем внешнем виде, а не о здоровье ребенка, которого якобы морит голодом.

«Многие думают, что беременность – это как болезнь, и что вы должны лежать в постели, но это не здорово».

У Оксаны есть опыт и другой беременности. Вынашивая первого ребенка, ей сказали не заниматься спортом. «В результате у меня были серьезные проблемы со спиной, было трудно ходить и даже брать ребенка на руки, когда она родилась. Это было ужасно, и врачи не могли мне помочь».

Потому она вернулась к тому, что знала – фитнесу. Она укрепила мышцы спины, начала заниматься тяжелой атлетикой. И теперь, во время своей четвертой беременности, она продолжает 4 раза в неделю тренироваться – то кардиоупражнения, то поднятие веса. Конечно, ближе к родам Оксана облегчила свои занятия, сведя их просто к длительным 5-километрым прогулкам по пляжу.

Врачи отмечают, что ребенок Оксаны развивается хорошо, со здоровым весом и размерами.

«Первая и четвёртая беременность. В первый раз я набрала 22 кг, обожала Макдак боялась вешать белье и поднимать руки страдала от отеков, у меня очень болела спина и ноги. Я сейчас не так молода, конечно и у меня, помимо пуза, есть ещё три дитеныша, которые требуют постоянной заботы, но сил у меня явно больше ))) и ноги не отекают, и Вены не болят, и спина не беспокоит».

ПОДЕЛИТЬСЯ