После 37 лет брака мужчина бросает свою жену ради молоденькой секретарши.

664

После 37 лет брака супруги решили развестись, потому что муж променял свою жену на более молоденькую секретаршу.

Молодая жена потребовала от своего богатого мужа жить в его роскошном доме, поэтому бывшей хозяйке и жене пришлось освободить дом через 3 дня.

В 1-й день она упаковала все свои вещи в чемоданы. Второй день у нее тоже ушел на это. На третий день она решила в последний раз сесть за свой прекрасный обеденный стол и насладиться ужином при свечах, уплетая вкусные креветки и запивая их бутылкой Шардоне.

Когда она закончила ужинать, она вошла в каждую комнату и набила все карнизы ракушками съеденных креветок. Потом убрала кухню и покинула дом.

Первые дни муж со своей женой счастливо проводили время в своем роскошном доме. Затем однажды они почувствовали, что в доме чувствуется какой-то плохой запах. Они пробовали все,чтобы избавиться от него — сделали уборку и проветрили дом. Освежители воздуха были повсюду, и ковры были заново вымыты. Но вонючий запах не проходил.

К ним перестали приходить в гости. Ремонтники отказались работать у них дома. Горничная тоже ушла.

Наконец, они больше не могли с этим жить и решили продать свой дом. Спустив цену на дом в два раза, они не могли найти покупателя. Даже местные риэлтеры отказались помогать им в этом деле.

Наконец, им пришлось взять у банка большой кредит, чтобы купить новый дом.

В этот период бывшая жена позвала бывшему мужу, чтобы поинтересоваться, как обстоят дела. Он рассказал ей о доме. Она вежливо выслушала и сказала, что она ужасно соскучилась по своему старому дому и хотела бы вернуть этот дом.

Думая, что его бывшая жена не имеет представления о том, насколько плох этот запах … он согласился на цену 1/10 стоимости дома, только если бы сделка состоялась в тот же день. Она согласилась, и в течение часа его адвокаты доставили ему все документы.

Через неделю мужчина и его молодая жена радостно стояли на веранде и наблюдали за сотрудниками компании, которые собирали все вещи вплоть до карнизов для их нового дома.

ПОДЕЛИТЬСЯ