ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО С ВАШИМИ МУЖЧИНАМИ.

407

Прекратить делать следующие три вещи:

Что если бы я сказал вам, что я один из самых эмоционально неприступных мужчин в мире? Что я закрылся в себе, и что делаю все возможное для того, чтобы избегать конфликтов и не брать на себя никакую ответственность? Что если во время попыток наладить отношения я бы винил вас и искал в вас недостатки только чтобы больше с вами не видеться и не замечать свои собственные проблемы? Хотели бы вы по-прежнему со мной встречаться?

Конечно, некоторые из вас бы не отступили. Более того, есть женщины, которые продолжают встречаться с такими мужчинами. А некоторые даже годами живут с ними в браке…

Но почему?

Все просто – некоторых женщин подсознательно влечет к плохим парням. И они посвящают свою жизнь «помощи» нуждающимся представителям сильного пола.

К счастью для меня и моей жены, я больше не являюсь таким парнем. Каждая из моих предыдущих девушек очень сильно старалась помочь мне, подобрать ключ к моему сердцу, открыть его и забраться мне в голову. Да, я был жалким очень и очень долго. Но так было до тех пор, пока лед не тронулся. И причиной этой перемены была отнюдь не помощь одной из моих подруг.

Мои ошибки в отношениях достигли своего предела. Я чувствовал себя отвратительно и понимал, что больше так продолжаться не может. Я должен был навести порядок, чем я и занялся. Я увлекся психологией, начал медитировать, познакомился со своей будущей женой, стал экспертов в области отношений и научился помогать другим в преодолении подобных проблем.

Женщины, которые пытаются помочь парням вроде меня, окружают нас повсюду. И у каждой из них в корне неправильный подход. Поэтому сейчас я хочу попросить этих женщин (эй, я к вам обращаюсь!) прекратить делать следующие три вещи:

1. Ждать, что он станет тем, кем вы хотели бы его видеть.
Если вы пытаетесь заставить любимого отвечать вашим завышенным ожиданиям, вас ждет разочарование. Научитесь понимать, когда стоит ожидать чего-то от такого парня, а когда – нет. Вам хочется, чтобы они раскрыл весь свой потенциал, ведь вы его и любите. Но именно это все портит.

2. Верить, что он изменится и что ваши отношения наладятся.
Эта ошибка в моей практике встречается чаще всего — вера на то, что все будет хорошо, и что однажды ваш мужчина проснется озаренным, осознав всю глубину своей любви и желание расти и развиваться вместе с вами, чтобы улучшить ваш брак.

Если вы хотите наладить ваши отношения только с помощью надежды, то это все равно, что думать, будто та же надежда принесет вам больше денег или сделает счастливее. Нет, вы будете лишь разочарованы и будете чувствовать себя жертвой.

3. Помогать ему, когда он об этом не просит.
Вы когда-нибудь пытались вылечить своего друга от алкоголизма? Это невозможно. Даже если он на какое-то время остановится, то сделает это для вас, а не для себя. Вылечить такого человека может только его собственное желание избавиться от зависимости. И вы здесь ничем не поможете.

Ваш мужчина не нуждается в вашей помощи. Если бы это было не так, он бы сам о ней попросил. Относитесь к нему как к взрослому и будьте уверены – когда ему понадобится ваше участие, он сам об этом скажет. Если же вы насильно пытаетесь помочь мужчине, он будет расценивать это как агрессию.

ПОДЕЛИТЬСЯ