Возможны ли успешные длительные отношения с красивыми мужчинами?

112

В них влюбляются, не раздумывая — хорошие шутки, безупречные манеры, умение разбить холодную недоступность и залезть в самую душу.

Вряд ли среди женщин есть та, которая ни разу не обжигалась о чувства к красавчику — ведь это, в конце концов, так захватывающе и драматически!

Хуже всего приходится “победительницам” этой игры: тем, которые за красавчиков выходят замуж.

Давайте рассмотрим основные типажи мужчин. Не углубляясь, существуют те, которые могут сделать тебя счастливой, и те, которые на это не способны.

Такие мужчины делятся на два типа: нарцисс и Идеальный Мужчина.
Нарцисс: основные черты и план побега

Нарциссов часто обожают издалека, и это, кстати, самая безопасная стратегия для психического и душевного покоя. Они прекрасны, а когда проходят мимо, изо всех углов доносятся тихие бабьи (тут именно это слово уместно) стоны.

Пройтись бы с ним рядом! Просто посидеть в кафе напротив, любуясь его красотой, наслаждаясь голосом и харизмой. А все вокруг будут завидовать. Хорошо, если официантка не плюнет тебе в тыквенный суп:-)

Надеяться на серьезные отношения с человеком, у которого роман с самим собой — бессмысленно, но радиус обаяния нарцисса настолько велик, что ты и не заметишь, как тебя зацепило. А ты же просто мимо проходила!
Что делать, если твой мужчина — нарцисс?

Учиться печь протеиновые блинчики и освободить место на полке для его ночного крема.

Быть готовой к тому, что в самый разгар страсти он будет довольно посматривать на свои мышцы или пытаться накачать трицепс, заложив руку за спину.

Привыкнуть, что одеяло утром всегда будет с его стороны. Купить себе другое? С его стороны будет два одеяла.

Нарцисс будет рад любым подтверждениям его уверенности, что мир крутится только вокруг него, и любой намек на обратное может его оскорбить и нанести непоправимый удар по отношениям.

Если вы думаете, что наличие рядом нарцисса сделает вас счастливой — вы глубоко ошибаетесь. Носясь с собственным эго, он забывает заботиться о женщине, а уж заниматься делом и завоевывать мир для него и вовсе бессмысленно.

Зачем? Разве мир не признал уже его превосходство? Разве не может он получить любую, какую только захочет?
Почему нельзя замуж за нарцисса?

Пожалуй, для семейной жизни это самый пагубный вариант, но все же, встречаться с ним можно. Почему бы и нет?

Польстить собственному эго, блеснув в обществе такого красавчика, весьма приятно, да и его фотографии в инстаграме — настоящее эстетическое наслаждение.

Вот только уйти нужно вовремя, пока ты не стала рабыней этих отношений.

Уйти от него просто хотя бы потому, что долго страдать он точно не будет. В конце концов, в мире столько красивых девушек!
Идеальный мужчина: что с ним не так?

Ухоженный, занятой, успешный, красивый, роскошно одет, с прекрасными манерами и всегда в каких-то делах. Ну просто Джеймс Бонд! И он с тобой! Какая удача!

У него все под контролем, а то, что у него на тебя практически не остается времени, ты легко прощаешь: в конце концов, он занимается важными делами.

Тебе нравится в нем все, от высоких моральных ценностей до образования, он немного идеалист, но практик. Не хвастлив, и ты лишь случайно узнаешь о его достижениях и заслугах, и чем больше тебе открывается, тем выше в твоих глазах он становится. А вот ты как-то мельчаешь.

Идеальный мужчина — тоже нарцисс? В смысле?

Его нарциссизм так профессионально скрыт, что любые попытки уличить его в этом обречены на провал даже в кругу близких.

Он дарит такие дорогие подарки! Огромные букеты цветов! На руках носит! Но ты в глубине чувствуешь, что все это как будто не относится именно к тебе, это некое самолюбование собственным образом Идеального Мужчины.

Его безупречность — как магазинный торт: выглядит шикарно, радует глаза восхитительная симметрическая композиция.

Но на вкус не очень, слишком искусственно, много красителей и консервантов, да и не хватает в нем уюта и прелести теплого домашнего пирога.
Кто же такой достойный мужчина?

Идеальный мужчина — это не тот, у которого идеально выглаженные рубашки, безупречная прическа и манеры особы голубых кровей, а тот, рядом с которым ты будешь чувствовать себя счастливой.

Быть женой воплощения идеала — тяжкий крест: он привык к обожанию, ему нужно соответствовать во всем, и чтобы бантик на туфлях подходил к манжетам блузы.

К тому же, тебя будет съедать постоянный страх того, что он уйдет к столь же совершенному созданию, как сам.

Говорят, что идеальный мужчина — как суперкар: раз прокатиться — одно удовольствие, а детей в школу возить?

Если ты поняла, что он не для тебя — не переживай сверх меры. Откровенно, в максимально вежливой форме скажи ему об этом.

Он внимательно выслушает, поймет и великодушно отпустит. Какое-то время, разумеется, пострадает, а потом, как и полагается, встретит новую обожательницу.
Так что, искать некрасивых мужчин?

Пожалуй, в жизни нужно попробовать все — в конце концов, о чем потом краснеть с бабульками на пенсии:-)?

Только не закрывайся после неудачных отношений с красавчиками — поверь, в мире есть много достойных мужчин, рядом с которыми ты будешь чувствовать себя королевой, а не прислугой Его Величества.

Главное — самой быть королевой…

ПОДЕЛИТЬСЯ