7 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ОН С ТОБОЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ.

115

Давайте признаем это. Сегодня мы живем в очень овеществленном и сконцентрированном на внешней стороне любого вопроса мире. И иногда эта поверхностная философия переносится и на личные отношения – когда все в них построена на физической удовольствия и эстетику. Говоря проще, приходится иметь дело с парнями, которые с тобой только из-за того, как ты выглядишь. Не то что бы физическое притяжение не играло никакой роли в отношениях вообще, но это никогда не должно быть единственной причиной, почему вы вместе. Итак, ты же достаточно умна, чтобы понимать, что мужчина, которого привлекает только внешность, бросит тебя, как только встретит кого-то привлекательнее или просто устанет от твоего лица.

И это та грустная реальность, которой так хочется избежать. Каждая хочет быть в отношениях с мужчиной, который искренне заинтересован в ней, как в личности, не только в ее внешности. Как только ты поймешь, что он один из этих поверхностных личностей, бросай его тут же. Избавься от него. Поверь, к такому лучше не привязываться. Отношения должны быть построены на глубинном основании и эмоциональных связях. Когда же все сводится к тому, как ты выглядишь и какая у вас секcуальная жизнь, отношения просто не выдержат испытаний, с которыми столкнутся.

На самом деле, это нормально первоначально быть заинтересованным в ком-то из-за их внешней привлекательности. Но надо убедиться, что это притяжение подкреплено чем-то более основательным, способным выдержать многие препятствия. Иначе отношения просто не получатся. Вот 7 признаков того, что он с тобой только из-за внешности:

1. Кажется, вы вместе только для занятий секcом.
Похоже, что вы только и делаете, что занимаетесь «этим» в спальне. Кроме этого, больше ничего в отношениях не происходит. У вас нету общих хобби, и вы не проводите время с друзьями друг друга. Он даже не станет по-простому валяться с тобой на диване за просмотром чего-нибудь по телевизору. Единственная близость, что между вами есть – это интимная. Просто секc. Похоже, что это все, на что вы оба способны.

2. Ему не интересны глубокие и значимые разговоры с тобой по душам.
Наверно, ему совсем не интересно поближе тебя узнать. Ему не интересна твоя жизнь. Он не хочет вовлекаться в твои переживания. Он хочет только твое тело.

3. Все ваши свидания заканчиваются в спальне.
Вы почти не ходите на свидания, но, когда это все-таки происходит, то заканчивается обязательно секcом. Это главное для него.

4. Все комплименты, которые он тебе делает, касаются внешности.
Он никогда не говорит тебе как ты умна или остроумна, когда ты удачно пошутила. Он никогда не замечает твоих достижений. Не видит и твоего шарма, и харизмы. Говорит только, что ты секcуальна или, что смотреть на тебя – одно удовольствие. Все его комплименты основаны на визуальном и физическом.

5. Ты замечаешь, что он засматривается на других женщин.
Конечно, единственная причина, по которой вы вместе – это твоя внешность. Но ты потеряешь его, как только на горизонте появится кто-то красивее. Его глаза постоянно будут блуждать, потому как у него нет с тобой серьезной эмоциональной связи, необходимой для того, чтобы хранить тебе верность.

6. Он не говорит о совместных планах на будущее с тобой.
Его интересует только будет ли в будущем секc. В другом же, ему абсолютно безразлично, куда придут ваши отношения. Потому, он, скорее, не будет об этом говорить.

7. Он всегда расстраивается, если ты не отвечаешь взаимностью на его секcуальные домогательства.
Для него важен только секc и физические аспекты ваших отношений. Он не хочет проводить с тобой время. Не хочет узнать тебя получше. Он хочет только заниматься «секcом» с тобой и все. И, если ты ему не даешь то, что он хочет, он удивляется или злится, так как секc – это единственное, что ему нужно и чего он от тебя ожидает. Когда ты не отвечаешь взаимностью на его секcуальные домогательства, он больше не видит смысла в тебе в его жизни.

Поэтому то он так и расстраивается всякий раз, как ты его отвергаешь.

ПОДЕЛИТЬСЯ