ДЛЯ ЧЕГО ЖЕНЩИНАМ УКРАШЕНИЯ?

492

Оказывается, что украшения помогают нам накапливать и сохранять положительную энергию, защищают от растрачивания ее в пустую и сберегают нас от дурных взглядов и мыслей посторонних людей.

Мужчины изначально привлекаются внешней красотой женщины. Внутренняя красота женщины открывается для мужчины позже.
Любой мужчина желает, чтобы его спутница жизни была красивой и ухоженной. Ему хочется смотреть на свою женщину, гордиться и любоваться ей.

Поэтому украшать себя — это целое искусство, которым стоит овладеть каждой женщине, которая стремится развивать в себе женственность.

Иметь много красивых украшений и стараться носить их каждый день — вот одна из основных задач женщин! Причем украшения обязательно должны блестеть, и чем больше они будут сверкать, тем лучше.

Кулоны, бусы, колье и цепочки украшают область важнейших энергетических зон — горловой, сердечной и солнечного сплетения. Украшая эту область тела, мы сохраняем энергию, которая впоследствии помогает развить творческие способности, веру и сострадание, уверенность в себе и женскую природу.

Серьги защищают верхние энергетические центры. Чем красивее и интереснее серьги, тем лучше. Желательно почаще носить длинные серьги, так как они увеличивают женскую энергетику.

Избегайте в серьгах ломаных линий, резких углов, которые режут энергетику. В мочках ушей находится важный энергетический канал, воздействие на который оказывает успокаивающее действие. Именно поэтому мы неосознанно теребим сережки, когда волнуемся.

Браслеты на руках не дают женщине отдать и растратить всю свою энергию полностью. Женская природа такова, что мы очень любим отдавать свою любовь, тепло и заботу своим близким.

Энергия выходит через запястья и руки женщины, поэтому браслеты придуманы не зря, они являются защитой основного энергетического канала, которой проходит вдоль позвоночника.

С точки зрения энергетики, браслеты — это важнейшие женские аксессуары, которые желательно одевать каждый день.

Кольца также влияют на движение энергии в организме. У каждой женщины обязательно должны быть кольца-талисманы, которые будут сильнейшими защитниками. Выбирайте драгоценные камни интуитивно.

Ваше кольцо — вы просто не захотите никогда снимать! Это будет очень хороший знак, означающий, что именно это кольцо и есть ваш оберег.

Длинные ногти означают концентрацию сексуальной энергии в нижних чакрах, агрессивную энергетику, демонизм. Такие ногти характерны для сущностей с нижних планет – вампиров и пр. Нося такие ногти, мы стремимся подражать им.

Достойных разумных мужчин отвращает такая длина ногтей, т. к. ощущают агрессивное вторжение. А мужчины, которые хотят использовать женщину, не хотят, длит. отношений, семьи и детей, привлекаются такими ногтями.
Ногти хорошо стричь на убывающую Луну.

Ногти должны быть короткими, если перевернуть ладонь, их не будет видно за подушечками пальцев. Маникюр должен быть, ногти должны блестеть и быть привлекательными.

Ленты, платки, повязки, ободки, диадемы, заколки оберегают и помогают постичь Божественную мудрость. Они защищают ум женщины и целомудрие. Не забывайте, что волосы — это сила женщины, а энергетические центры на голове отвечают за связь с высшими силами.

Пирсинг – неавторитетное прокалывание. В пупе находится 84 энергетических канала. Пирсинг прорезает все эти каналы, и энергетика не идет выше нижней чакры. Т. о., пирсинг говорит о том, что женщина всегда готова к сексу, привлекает мужчин с сильным вожделением и безответственных. Исторически пошло из Турции, где наложницам делали пирсинг, чтобы иметь покорных сексуальных рабынь.

Ношение украшений — это прямая обязанность женщин!

Красивые украшения наполняют женщину лунной энергией и гармонией. Поэтому украшения – это сильнейшее оружие женщины в привлечении и вдохновении мужчину.

Да и вообще, красивые украшения служат прекрасным источником позитивных эмоций, радости и отличного настроения!

В древних писаниях говорится, что покупать и дарить драгоценности женщине входит в обязанность мужчины. В семьях выделялась даже специальная статья расходов — на покупку украшений и нарядов для женщины.

Женщина, принимающая драгоценные украшения от мужчины, подсознательно начинает принадлежать мужчине. Ее мысли направляются только на этого мужчину.

Когда женщина сосредоточена только на муже, он непременно становится успешным и состоятельным. Поэтому, мужчинам следует регулярно дарить украшения своим женам!

В Ведах сказано;

Обязанности мужа перед женой таковы:

содержать.
покупать наряды и украшения.
охранять, обучать.
одаривать доверием, любовью и нежными словами.
никогда не расстраивать её.
Женщина должна одеваться и украшаться только для мужа и так, как нравится ему. Выходя из дома, женщина должна выглядеть целомудренно и скромно дабы не привлекать взгляды посторонних мужчин.

Брюки носить женщине неблагоприятно, т. к. воспитывает мужскую природу. Обтягивающие брюки и вообще сексуальная одежда расцениваются противоположным полом как приглашение к изнасилованию (неблагоприятное влияние Венеры и Марса).

Женщина одевается откровенно, когда отчаялась чем-либо привлечь. На тонком плане с ней все мужчины, которые посмотрели с вожделением, занимаются сексом. Женщина теряет много энергии и преждевременно стареет.
Для мужа она становится непривлекательной.

Женщина по ведической традиции может показывать ухоженные красивые руки, стопы. Одежда должна быть такого покроя, чтобы не открывать тело, а подчеркивать женственность.

ПОДЕЛИТЬСЯ