Шоколад получают от коричневых коров! Это и еще 8 странных вещей, в которые верят американцы.

294

80% американцев считают, что правительство США что-то знает о НЛО и держит его в секрете.

Вот еще девять странных вещей, в которые верят американцы.

1. Изменение климата / глобальное потепление — естественное изменение, людей нельзя обвинять

Хорошо, почему Леонардо Ди Каприо выступил с докладом о климате и глобальном потеплении на Генеральной Ассамблее ООН? Почему актер беспокоится о чем-то, что происходит из-за окружающей среды, и никто не несет за это ответственности?

Вероятно, ответ мог бы состоять в том, что он все еще находится в этой травме от айсберга «Титаника». Или, может быть, айсберги, по-настоящему, тают из-за беспорядка, который мы создали. Надо подумать.

2. Динозавры и люди сосуществовали

Независимо от того, насколько увлекательна идея о том, что люди и динозавры сосуществовали, если бы это было реальным сейчас это было бы ужасно. Но почти 41% американцев считают, что это факт.

3. Ящерицы тайно управляют миром

Полностью игнорируя тот факт, имеет ли смысл это утверждение или нет, почти 12 миллионов американцев считают, что в мире господствуют межзвездные ящерицы.

4. Бог решает, кто выиграет Суперкубок

26 процентов американцев считают, что Бог — тот, кто поможет их любимой команде победить. Люди молятся Богу о стольких разных и однообразных вещах, как редко можно найти людей, которые твердо верят, что несмотря ни на что, это работа Бога, заставить команду победить?

5. Призраки реальны, и многие видели их

Истории призраков всегда вызывали интерес у максимального количества людей, независимо от того, верят они или нет. Так много документальных и реальных жизненных историй привлекли столько внимания, и вопрос о существовании или отсутствии призраков остается нерешенным.

Однако, колоссальные 65 процентов американцев считают, что есть призраки, и паранормальные вещи. Есть 18% американцев, которые утверждают, что видели призраков своими невооруженными глазами.

6. НЛО и инопланетяне существуют

Более половины Америки твердо верят в то, что инопланетяне действительно существуют. Не только это, 80% американцев считают, что правительство США что-то знает о НЛО и держит в секрете.

7. Историческая посадка на Луну 1969 года — это миф

Нейл Армстон и Эдвин Олдрин были американскими астронавтами, которые первыми приземлились на Луну. Тем не менее, 7% американцев не потворствуют этому и предпочитают полагать, что этого никогда не было.

8. Легендарный Элвис Пресли жив

Смерть легенды стала шоком и потрясла весь мир. Он считался королем музыки и был любим всеми. Однако даже после его смерти, для некоторых, стало невозможно принять, что он уже не в этом мире.

Есть 7% американцев, которые считают, что Элвис Пресли не умер, и что это просто еще одна теория заговора, используемая правительством. Элвис Пресли умер от сердечного приступа в возрасте 42 лет.

9. Шоколадное молоко происходит от коричневых коров

Ну, точно так же, как гель алоэ вера зеленый, потому что он исходит от растения алоэ вера, и так же, как клубничный лед розовый, потому что это происходит из клубники, шоколадное молоко происходит от коричневой коровы. К сожалению, 7 процентов американцев считают, что шоколадное молоко происходит от коричневых коров.

Мы все желаем, чтобы этот мир был таким же простым, как 1 + 1 = 2.

ПОДЕЛИТЬСЯ