Как приготовить напиток из имбиря.

162
autumn cocktail recipe with sea buckthorn, ginger and honey, which strengthens the immune system

Похудение не всегда дается легко. Бывает, и на правильное питание перейдешь, и спортом займешься, а вес всё равно не опускается до нужной отметки. Причина в нарушенном метаболизме, который нужно восстанавливать специальными средствами.

Для такого случая есть одно народное. Каждый его ингредиент способствует нормализации обмена веществ и сжиганию внутреннего жира, превращаясь при взаимодействии друг с другом в гремучую оздоровительную смесь.

Лук — сильный антиоксидант. Это щелочной продукт, который предотвращает образование злокачественных клеток, разжижает кровь, способствует детоксикации организма.

Корица уменьшает аппетит, регулирует уровень глюкозы в крови, предотвращая развитие диабета, как термогенный продукт налаживает обменные процессы.

Лимон — источник витамина С и защитник иммунитета. Он выводит токсины из организма и очищает печень.

Имбирь обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Этот продукт борется с плохим холестерином и способствует похудению.

Напиток из имбиря
Напиток для похудения с имбирем поможет обрести стройные формы, улучшить состояние здоровья, приобрести легкость в движениях, если готовить его правильно и принимать регулярно.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ст. л. мёда
2 ч. л. молотой корицы
200 г имбиря
4 лимона
100 г лука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчи имбирь и лук в блендере до жидкой однородной массы.
Добавь лимонный сок, мёд и корицу. Хорошо перемешай.
Напиток перелей в банку, накрой крышкой. Храни в холодильнике.

ПОДЕЛИТЬСЯ