КРИМИНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП (СТЕПЕНЬ КРИМИНОГЕННОСТИ И «ОТМОРОЖЕННОСТИ» ЗНАКОВ ЗОДИАКА).

83

Не секрет, что заглянув в гороскоп, мы можем узнать о характере человека буквально все, вплоть до его склонности к насилию и готовности совершать преступления.

Сводки криминальных новостей пестрят информацией о кражах и разбойных нападениях, убийствах и террористических актах. Все это дело рук тех или иных представителей знаков Зодиака. Кто из них более склонен к совершению преступлений? Попробуем разобраться в данной статье.

Овен
Овен – агрессивный и довольно жесткий знак. Но это вовсе не делает его героем криминальной хроники. Представители этого знака самодостаточные и уверенные в себе личности, у которых нет зависти и комплекса неполноценности, а потому поводов для совершения преступлений гораздо меньше. Однако такая выраженная черта Овна, как отчаянность, нередко ставит его во главу криминальных группировок и организаций, занимающихся разбоем.

Овен входит в лидирующую тройку знаков Зодиака, склонных к насилию. Здесь ключевую роль играет агрессивность и вспыльчивость личностей данного знака, которые просто приходят в ярость, когда сталкиваются сопротивлением и неповиновением. У Овна нет желания унизить свою жертву, только продавить и доказать свое превосходство.

Телец
На первый взгляд, миролюбивый и домашний Телец вообще не должен фигурировать в криминальных новостях. Вот только статистика показывает, что степень «отмороженности» Тельцов просто зашкаливает! В списках личностей, способных на убийство, и людей, склонных к насилию, Тельцы уверенно занимают вторые места, а все из-за хладнокровного и довольно жестокого характера. Эти личности склонны копить в себе агрессию, четко планируя и подготавливая убийство. Неудивительно, что именно Тельцы чаще других становятся наемными убийцами. Они терпеливы, предусмотрительны и безжалостны к своей жертве.

А еще Тельцы очень зависимы от материального достатка и необходимости демонстрации своего статуса. Вот только не каждый представитель данного знака может честным путем заработать на безбедную жизнь, а потому нередко такие личности промышляют разбоем и воровством в особо крупных размерах.

Близнецы
3-е место в рейтинге убийц и 5-е в списке насильников, свидетельствует о том, что Близнецы, на редкость коварный и опасный знак Зодиака. Очень часто эти лица идут на преступления из-за корыстных побуждений, хотя нередко жертвами Близнецов становятся их обидчики. Личности данного знака чрезвычайно самолюбивы, а потому нанесенная обида в любой момент может закончиться для обидчика фатально.

Что характерно, расследовать преступления совершенные Близнецами невероятно сложно. Эти личности непредсказуемы, порой нелогичны, но при этом организуют преступления настолько талантливо, что расплести криминальный клубок бывает не под силу даже опытным оперативникам. Кстати, в большинстве детективных фильмов коварными преступниками являются именно Близнецы.

Рак
Представителей знака Рак нельзя назвать личностями, склонными к убийству. Тем не менее, в рейтинге убийц они на 4-м месте, да и в рейтинге личностей, склонных к насилию, оккупировали золотую середину. Рак, скорее, вороватый знак, склонный совершать мелкие кражи и планировать махинации, которые будут постоянно пополнять его кошелек. Для хладнокровного убийцы он слишком труслив.

Однако, если обидеть Рака, последствия могут быть самыми непредсказуемыми. С навязчивостью и маниакальным упорством этот человек может выслеживать своего обидчика и планировать убийство, втираясь в доверие, а затем, нанося удар, которого жертва совсем не ждет. Более того, мстительные Раки склонны к изощренным пыткам и издевательствам над своими жертвами. Об этом говорит и статистика, согласно которой именно Раки чаще других становятся серийными убийцами.

Лев
Льва характеризует агрессивность и вспыльчивость. Именно этими чертами характера и обусловлено 1-е место в рейтинге убийц. Львы излишне самоуверенные и дерзкие, а потому легко соглашаются на криминальные авантюры. Многие личности данного знака состоят в террористических организациях и преступных группировках. Как правило, таких людей отличает масштабность совершаемых преступлений.

На криминал таких личностей толкает жажда наживы, хотя на бытовом уровне Львы нередко убивают в состоянии аффекта, когда из-за сильнейшей ярости у них попросту отключается разум. При этом, Львы не склонны к насилию. Они жесткие, но не жестокие, и не станут издеваться над своими жертвами без особой необходимости.

Дева
Представители этого знака не склонны к совершению преступлений. Об этом говорит 8-место в рейтинге убийц и 9-е в рейтинге насильников. Чаще всего Девы становятся убийцами, когда обстоятельства загоняют их в угол, и другого выхода, кроме преступления просто не существует. Причем на убийство Девы идут вполне обдуманно, хорошо подготовившись к нему и заранее придумав себе алиби. Такие люди отличаются жестокостью и неотвратимостью своих замыслов, ведь если Девы задумали убийство, они обязательно совершат его.

Насильниками эти люди становятся крайне редко. Чаще всего насильственные действия совершают Девы, которые в детстве сами сталкивались с сексуальным насилием.

Весы
Представителей знака Весы нельзя назвать «отморозками» или неконтролирующими свое поведение особами. Наверное, именно поэтому в рейтингах убийц и насильников они находятся ближе к концу списка. Но это совсем не говорит о добродушии и альтруизме. Если представители других знаков Зодиака убивают людей в приступе агрессии или в попытке доказать всему миру свое превосходство, Весы могут решиться на убийство только из корыстных побуждений. Причем, характерно это для тех людей, которые вырастают с философией, выраженной в одной фразе:¬ «Весь мир принадлежит мне!»

Чаще всего представители знака Весы избегают связываться с криминалом, но если созреют для убийства, придумают самые изощренные пытки и приносят немало страданий своей жертве. По уровню садистских наклонностей эти личности могут дать фору любому. Именно поэтому изнасилования, совершаемые Весами, характеризуются особой сексуальной извращенностью.

Скорпион
Многие считают Скорпионов агрессивными, жесткими и даже жестокими личностями. В каких-то ситуациях это, возможно, и так, но в криминальном отношении эти люди настоящие паиньки. Скорпионы занимают предпоследнее, 11-е место в рейтинге убийц, и последнее, 12-е место в рейтинге насильников. Все дело в умении подавлять волю других людей и добиваться своего без применения насилия. Скорпионам это попросту не нужно.

Правда, стоит отметить, представители знака Скорпион выраженные индивидуалисты, а значит, свои преступления они совершают в одиночку. Причем совершая злодеяние, эти личности проявляют особую изобретательность, а потому есть мнение, что большинство нераскрытых преступлений совершаются рукам Скорпионов.

Стрелец
Данные личности находятся в конце рейтинга совершаемых убийств и действий насильственного характера. Здесь мы действительно сталкиваемся с альтруистами, которые не желают лишать жизни других людей. Однако не все так просто. Стрельцы довольно слабохарактерны, а потому нередко совершают преступления под влиянием более сильных личностей.

В больше степени Стрельцы – аферисты, которые живут за счет обмана наивных граждан. Они чрезвычайно азартны, частенько играют на крупные суммы денег, и естественно, нередко проигрывают. Поэтому обман, кражи и воровство присущи личностям данного знака в большей степени. Причем, как правило, это «гастролирующие» по стране мелкие аферисты и жулики.

Козерог
6-е место в рейтинге убийц и 4-е в рейтинге насильников характеризует Козерога как жестокую и беспощадную личность. Но это отнюдь не садисты, которые наслаждаются муками жертвы. Такие люди убивают хладнокровно и без угрызений совести, да к тому же хорошо скрывают улики, так как природа наделила их изощренным умом. Главный повод для убийства – корысть, хотя Козероги очень мстительны и за нанесенную обиду вполне могут лишить человека жизни.

Тем не менее, расчетливый Козерог никогда не пойдет на убийство, если риски превышают выгоду от содеянного. Его сфера – крупные махинации с акциями, обманутыми дольщиками кооперативов, а также продажей природных ресурсов. Если Козероги воруют, то воруют по-крупному, в масштабах города, региона или страны.

Водолей
Водолеи занимают последнее, 12-е место в рейтинге убийц, и 10-е место в рейтинге лиц, склонных к насилию. В этом плане Водолеев можно сравнить со Скорпионами, однако у этих личностей нет скорпионьего магнетизма. Они ближе к Стрельцам, так как увлекаются различными аферами, которые не предполагают расправы над людьми.

Если же Водолей решается на убийство, то это явно не корысть, не зависть и не месть, а скорее, желание заявить о себе всему миру, получить свою минуту славы и известность, пусть и сомнительную. Подобные мотивы прослеживаются и при изнасиловании.

Рыбы
Мечтательные, с виду застенчивые Рыбы, занимают девятое место в рейтинге убийц, но лидируют в рейтинге насильников! В Рыбах собрана гремучая свесь всевозможных комплексов, из-за которых они периодически чередуют крайности от заторможенной до психопатии. И в каком состоянии находятся Рыбы в данный момент, о чем они думают и что планируют, угадать просто нереально.

К тому же, нельзя не учесть склонность большинства Рыб к тяжелым зависимостям, в том числе, к алкогольной и наркотической. В таких измененных состояниях личности данного знака становятся непредсказуемы и опасны.

Безусловно, не стоит видеть во всех Тельцах – хладнокровных убийц, а в Рыбах – насильников. Это лишь склонности того или иного представителя знака Зодиака, которые скорее всего, никогда не проявятся.

ПОДЕЛИТЬСЯ